
Quello che vi serve per questa ricetta indiana è (ingredienti per 2 persone):
250 gr di pollo a cubetti
1 carota grande
1 zucchina grande
1 patata grande
1 peperone rosso (piccolo)
1 cipolla bianca
1 vasetto di yogurt greco (0% di grassi)
olio extravergine d'oliva
curry e sale q.b.
Cominciate prendendo la cipolla e affettandola a tocchetti non troppo sottili mettendola in un wok insieme all'olio; armatevi di tanta pazienza e pulite tutte le verdure, tagliandole a pezzetti piccoli (in particolare le patate che hanno un maggiore tempo di cottura); fate leggermente soffriggere la cipolla dopo di che tuffate tutte le verdure nel wok e lasciate cucinare a fuoco medio; salate le verdure e, quando sono già a buon punto con la cottura, mettete nel wok i cubetti di pollo (fateveli tagliare direttamente dal macellaio oppure fatelo voi, se preferite). Quando anche il pollo è bello dorato, salatelo e ricoprite il tutto con abbondante curry; lentamente incorporate tutto il vasetto di yogurt greco magro facendolo sciogliere a fiamma bassa. A parte lessate il riso basmati e servite in un piatto, senza mischiare il riso con il pollo e le verdure. L'effetto, anche visivo, vi porterà lontano!
Nessun commento:
Posta un commento