![]() |
Donnamoderna |
Quello che vi proponiamo oggi è un cocktail a base di vino rosso molto semplice da preparare, seguite le istruzioni e poi sorseggiatelo in compagnia!
Ingredienti: 2 bottiglie di vino rosso, corposo, 1/2 l di acqua minerale naturale, zucchero semolato 100 g, 12 fettine di arancia, 12 fettine di limone, una mela, 1 bastoncino di cannella, brandy 150 ml, liquore all’arancia 100 ml
Procedimento
1. Preparate la frutta lavandola con cura e tagliandola a fettine sottili
2.Procuratevi una casseruola di acciaio e versatevi il vino: diluitelo con l'acqua e unitevi lo zucchero, le fettine di arancia, limone e mela; per finire aggiungete anche la cannella
3. Fate sobbollire sul fuoco per circa 5 minuti, mescolando spesso in modo che lo zucchero si sciolga bene
4. Togliete dal fuoco e riponete il liquido in un recipiente di vetro: lasciate raffreddare e poi riponete in frigo
Servite il cocktail fresco e, prima di servire, versate il brandy (meglio se invecchiato) e il liquore all'arancia.
Togliete la cannella e mescolate bene.
Qualche consiglio: visto che anche l'occhio vuole la sua parte dedicate un paio di minuti alla presentazione della bevanda! Se li avete scegliete i bicchieri a coppa e guarniteli con qualche fettina di frutta e una piccola stecca di cannella. Farete un figurone ;)
Nessun commento:
Posta un commento