Davvero semplice semplice ma è stata molto apprezzata.
Ho utilizzato i filetti di branzino surgelati, ma tanto meglio se avete la possibilità di utilizzare il pesce fresco!
Come primo piatto ho preparato il risotto con zucchine e formaggio e, per finire, una buona macedonia. Una cenetta veloce che ha lasciato entrambi soddisfatti e appagati ;)
Filetti di branzino al pomodoro e carote
Ingredienti: 2 filetti di branzino, 2 carote piccole, 1 pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 1 spicchio di cipolla, rosmarino, prezzemolo, salvia, 1/2 bicchiere di Vinchef, olio q.b., sale q.b
Preparazione
1. Lavate bene le verdure e asciugatele. Affettate le carote: io ne ho ridotta una a cubetti piccoli per il soffritto e l'altra l'ho grattugiata.
Riducete anche la cipolla e l'aglio in quadrotti
2. Mettete sul fuoco una pentola coperta di olio evo, soffriggetevi le verdure a cubetti insieme alle erbe. Quando sono leggermente dorate unite i pomodori e proseguite la cottura per pochi minuti
3. Aggiungete quindi i filetti di branzino e dorateli da ambo i lati. Aggiungete le carote grattugiate e, quasi a fine cottura, sfumate con Vinchef
Ed ecco pronto il nostro piattino, spero che vi piaccia ;)
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