Ho trovato questa ricetta senza burro dei biscotti integrali al miele che era esattamente quello che cercavo: qualcosa di leggero da mangiare a colazione, perfetto insieme al tè o insieme allo yogurt.
Insomma i buoni propositi ci sono… ed ecco la ricetta ;)
Biscotti al miele light
Ingredienti: 300 g di farina integrale, 2 uova, mezzo bicchiere di latte, 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di miele, mezza bustina di lievito, 80 g di zucchero
Preparazione
1. In una ciotola rompete le uova e amalgamatele con farina, olio e zucchero
2. Versate il latte in un pentolino e scioglietevi il miele, poi unite il liquido all'impasto che diventerà più morbido e facile da lavorare. Create un panetto omogeneo e piuttosto solido
3. Avvolgete il tutto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti
4. Stendete l'impasto su un piano in legno e appiattitelo con un matterello: l'altezza deve essere di circa mezzo centimetro. Tagliate utilizzando uno stampo rotondo o il bordo di un bicchiere inumidito in modo da ottenere tanti dischi che saranno i vostri biscotti
5. Disponeteli quindi in una teglia foderata: cuocete in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 160 gradi
Deliziosi!!!
RispondiEliminaa me è venuto uno schifo..l'impasto era colloso da morire..non ho potuto tagliare e stendere il tutto ed ho dovuto mettere l'impasto in un contenitore..risultato:una torta insipida che sa di cereali...mai più!
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