mercoledì 19 settembre 2012

Straccetti di manzo

Oggi vi propongo una ricetta velocissima che ho preparato in quattro e quattr'otto per mio marito: si tratta di semplici straccetti di vitello conditi con olio e aceto balsamico accompagnati da un bel contorno di pomodorini e rucola.

Bè, a volte basta proprio poco per avere un marito gioioso e riconoscente al proprio fianco, non me ne capacito!! ;)
Ecco la ricetta….

Carne di manzo con rucola e pomodorini



Ingredienti: 200 g di manzo tagliato a straccetti, 50 g di pomodorini, 50 g di rucola, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe q.b.


Preparazione

Sciacquate bene i pomodorini e affettateli a metà: condite con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e lasciate riposare per una mezz'ora.
Intanto lavate la rucola e fatela scolare.
Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio e scottate gli straccetti di carne, sfumate con l'aceto balsamico e proseguite a fuoco basso per alcuni minuti.
Infine impiattate la carne e decorate con rucola e pomodorini.

Nessun commento:

Posta un commento