MezzoKilo |
Deliziose crocchette vegetariane con zucca e formaggio che potete servire come antipasto o come secondo accompagnato da insalata o dalle verdure che preferite.
Crocchette golose di zucca e formaggio
Ingredienti: 500 g di zucca, 3 uova, 50 g emmental, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla, farina, pangrattato e sale q.b.Preparazione
1. Lavate e pulite la zucca, affettatela a tocchetti e fate cuocere in padella fino a quando non sarà bene ammorbidita. Quindi riducete in crema con il passaverdura
2. Tritate la cipolla e predisponete uova e pangrattato per amalgamare il tutto: tenetene a parte la giusta quantità per il passo
3. Unite anche il formaggio, salate e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
4. Formate delle polpettine e passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato rimasti: quindi friggete in abbondante olio bollente. Scolate e assorbite l'unto in eccesso con carta da cucina e servite
buonissime,questo mese zucca a go go:)
RispondiEliminaDevono essere squisite, complimenti!
RispondiElimina