L'impanatura risulta infatti particolarmente appetitosa e rende questo secondo piatto una golosità! Al tempo stesso, la cottura in forno invece che in padella, mantiene la ricetta più leggera evitando la tradizionale frittura.
Ecco come procedere
Cucinare il pesce spada
Ingredienti (4 persone): 4 fettine di pesce spada, pan grattato q.b., olio, sale, pepe nero, prezzemolo q.b., mezzo limone
1. Per iniziare lavate con cura il pesce spada, tagliatelo a fettine, versatevi un filo di olio e adagiatelo in un piatto
2. Nel frattempo create a parte una miscela a base di sale, pepe nero e prezzemolo: versatela poi su ogni fettina
3. Procuratevi una teglia ampia a sufficienza e foderatela con la carta da forno: riponetevi le fettine di pesce spada e infornate a 180° per circa 25 minuti. Ricordatevi, a metà cottura, di girare le fettine in modo che risultino belle dorate da ambo i lati
4. Una volta che il pesce è cotto versatevi ancora un filo di olio e di limone: poi tagliate la scorza del limone a spirare per decorare il piatto
5. Impiattate il pesce e servitelo decorato con la scorza e un pò di insalata fresca tipo sarset
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