Nella cucina di Laura |
Visto che ormai sono "esperta" in materia, posso consigliare una deliziosa versione vegetariana sostituendo i würstel vegetali alla porchetta. Ok ok, non è la stessa cosa…. ma un ottimo compromesso, anche un pò più light ;)
Ricetta dei paccheri con pomodorini e porchetta
Ingredienti: 250 gr. di paccheri, 500gr. di pomodorini ciliegini, 100 gr. di porchetta, 1 spicchio di cipolla, aglio e peperoncino q.b., olio evo q.b., sale q.b., maggiorana in foglie secca, Vinchef q.b.
1. Lessate i paccheri in abbondante acqua salata
2. Fate soffriggere la cipolla a fettine sottili, insaporite con aglio e peperoncino e lasciate appassire
3. Nel frattempo riducete a dadini la porchetta, fatela saltare in padella insieme al soffritto per alcuni minuti, quindi sfumate con Vinchef
4. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, spolverizzate di maggiorana e salate a piacere
5. Lasciate cuocere alcuni minuti e condite la pasta, una volta scolata, con il sugo ottenuto
Nessun commento:
Posta un commento