La Cucina di Nonna Papera |
Devo ammettere, però, che la utilizzo pochissimo nella cucina di tutti i giorni: forse per pigrizia (non ho voglia di piangere tutte le volte!), o forse per abitudine, chissà....
Dunque è giunto i momento di cambiare! E la ricetta di Cristina (La Cucina di Nonna Papera) mi sembra l'ideale per cominciare ;)
Pasta alla cipolla
Ingredienti: 300 g di penne, 250 g di cipolline, 2 tazze di passata di pomodoro, 1 tazzina di Vinchef, un filo di olio evo, 1 scatoletta di tonno, 1 tazzina di besciamella
Prepararzione
1. Mettete a bollire una pentola d'acqua salata e lessate la pasta secondo i tempi di cottura
2. Tritate le cipolline nel mixer, poi versatele in un tegamino con un filo di olio evo e una tazzina di Vinchef. Fate rosolare per alcuni minuti, poi aggiungete il tonno e il pomodoro
3. Proseguite la cottura per una trentina di minuti. Infine amalgamate la besciamella.
Quando avrete scolato la pasta non vi resta che unirla a questo delizioso sughetto e prepararvi alla mangiata ;)
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