Senza glutine, senza latte, senza burro e con un basso apporto di grassi.
Biscotti alla farina di riso
Ingredienti: 250 g farina di riso, 100 g zucchero, 1/2 bustina lievito vanigliato (circa 8 g), 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio, 4 cucchiai olio di oliva, un pizzico di sale, 100 ml acqua
1. Versate in una terrina la farina di riso insieme allo zucchero a velo, il lievito e il bicarbonato. Poi, gradualmente, amalgamate gli ingredienti insieme a olio e acqua fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso (non deve essere troppo liquido ma, al tempo stesso, se vi sembra che si sgretoli aggiungete acqua)
2. Ora scaldate il forno a 170° e foderate la teglia con un foglio di carta da forno
3. Ottenete dall'impasto tante palline e poi schiacciatele con la forchetta in modo da disegnare una grata su ogni biscotto
4. Infornate per 10-15 minuti
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