Nella Cucina di Laura |
Cosa sarà mai? Scopritelo sperimentando la ricetta, firmata da Laura Pacciani e pubblicata sul suo blog Nella Cucina di Laura.
Risotto alla zucca gialla ricetta
Ingredienti: 250 gr. di zucca gialla, 150 gr. di riso carnaroli, olio di oliva q.b., un quarto di cipolla, sale q.b., Vinchef q.b, formaggio grattugiato q.b., mezzo litro di brodo vegetale
Preparazione
1. Tagliate la zucca e la cipolla a dadini, poi procuratevi una casseruola e fatevi appassire la cipolla insieme a un filo di olio
2. Versate Vinchef per aromatizzare la preparazione e lasciate evaporare
3. Aggiungete anche la zucca, allungate con il brodo vegetale e, quando la zucca sarà quasi cotta, schiacciatela per ridurla in crema
4. Tostate il riso nella casseruola portandolo a cottura aggiungendo, pian piano, il brodo vegetale
5. Concludete con una spolverata di formaggio grattugiato e servite ancora caldo
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