sabato 7 gennaio 2012

Fusilli panna, funghi e macinato

Questa sì che è una bella ricetta sostanziosa!! Di quelle che piacciono agli ometti buongustai…. E, a dirla tutta, anche noi ragazze non disdegnamo ;)

Funghi, panna, macinato...Un piatto di pasta coi fiocchi, suggerito da Giusy di Dolci&Delizie…
Ecco la ricetta, provatela!

Ricetta pasta boscaiola alla Vinchef


Ingredienti: 350 gr di fusili, 300 gr di macinato misto, funghi cardoncelli, Vinchef, panna
Preparazione
1. Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata
2. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con dell'olio e soffriggetevi i funghi insieme a uno spicchio d'aglio: aggiungete il macinato, amalgamate e sfumate con Vinchef
3. Ora versate alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e lasciate cuocere
4. Una volta scolata la pasta unitela al sugo e versatevi la panna: mantecate il tutto e date il tocco finale con una spolverata di prezzemolo e grana

Se amate i primi con salsa di funghi consultate le gustose ricette facili e veloci pubblicate sul sito Vinchef: ne troverete in quantità!

Nessun commento:

Posta un commento