Quello che vi serve per 8 bruschette è:
8 fette di pane tipo Altamura
2 scalogni
1 melanzana grande
2 peperoni grandi
250 gr passata di pomodoro
3 cucchiai concentrato di pomodoro
una tazzina di Vinchef
brodo q.b.
sale
olio evo
Come fare: per prima cosa affettate finemente gli scalogni e fateli imbiondire con l'olio extravergine d'oliva e aggiungete i peperoni e le melanzane tagliate a piccoli dadini; lasciate soffriggere per qualche minuto dopo di che aggiungete una tazzina di Vinchef, fate sfumare fino a quando l'insaporitore non si sarà completamente consumato. Aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato di brodo fino a quando le verdure non diventeranno tenere; tagliate le fette di pane con uno spessore a vostro piacimento, circa 1 cm e mezzo e adagiatevi sopra il composto di verdure che avete ottenuto.
Fonte ricetta: Bruschette Invernali
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