martedì 24 gennaio 2012

Roast beef con funghi e verdure

Gnamgnam
Ecco una ricetta semplice e originale per cucinare il roast beef: io per comodità lo consumo spesso anche freddo, specialmente in estate, condito con olio extra-vergine e limone.
Ma devo dire che anche caldo ha un suo perché! Provate questa ricetta, che ha proposto Elena di Gnamgnam sul suo blog: deliziosa :D

Roast Beef al Vinchef


Ingredienti: un pezzo di roast beef da un kg, una carota, mezza cipolla, 100g di funghi secchi, 250ml di Vinchef, 500ml di brodo vegetale, sale, pepe, olio extravergine d'oliva

Preparazione

1. Sciacquate bene i funghi sotto l'acqua calda per circa venti minuti
2. Nel frattempo tagliate la carota e la cipolla a pezzetti e soffriggete in una padella. Poi versate i funghi e fate rosolare il tutto per qualche minuto
3. Aggiungete il roast beef e cuocete bene da tutti e quattro i lati: versate Vinchef, coprite, e proseguite la cottura per 5 minuti. Poi togliete il coperchio e lasciate evaporare
4. Aggiungete il brodo e fate cuocere per almeno 20-30 minuti, aggiustate di sale e pepe. Togliete il coperchio e fate cuocere altri 10 minuti, fino a quando il liquido non sarà evaporato.

E questa fa assolutamente onore alle ricette di secondi piatti con Vinchef!

Nessun commento:

Posta un commento