martedì 31 gennaio 2012

Plum cake arancia e yogurt

SaporiRicette
Anche oggi iniziamo la giornata con i migliori propositi! Un dolce leggero, facile e velocissimo da preparare.

Visto che il mio frigo è invaso da arance…..non so perché, ma ho avuto come la brillante idea di provare una ricetta….a base di arance ;)

Ingredienti: 2 uova, 200 g zucchero, 80 ml olio, 125 g yogurt bianco, 170 g farina, 80 g fecola, succo e scorza di un'arancia, 1 bustina lievito, zucchero a velo

1. Versate nel mixer tutti gli ingredienti e frullate bene, per almeno 5/10 minuti. Il composto dovrà essere cremoso e vedrete delle bollicine di aria sulla superficie dell'impasto
2. Travasate in uno stampo da plumckake ricoperto di carta da forno e infornate a 160 ° per un'ora
3. Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo e cospargete di zucchero a velo. Potete decorare con altra scorza di arancia

2 commenti: