Ecco la ricetta per aprire le danze! Un antipasto gustoso e leggero che prevede una preparazione davvero semplicissima.
Ingredienti: fettine di petto di galletto, farina bianca, olio di oliva, cipolle, carote, sedano, aceto di vino, Vinchef, sale
Per la marinatura:
Stufare le verdure tagliate sottilmente in abbondante olio di oliva, unire l'aceto e il Vinchef: portare ad ebollizione versare in una ciotola dove unirete i bocconcini di galletto
Per i bocconcini:
Infarinate le fettine di petto di galletto che avrete tagliato a bocconcini e rosolatele a fuoco lento in olio di oliva salate e a cottura ultimata sfumate con un bicchiere di vinchef adagiate i bocconcini nella marinatura lasciar insaporire per almeno 1/2 ora e servire tiepidi. Nel caso questa preparazione può essere preparata il giorno precedente e conservata in frigorifero al momento di portare in tavola intiepidire il tutto anche passandoli velocemente nel microonde per pochi istanti
Ricetta di Barbara Pastura
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