Dolci&Delizie |
Si tratta di una pietanza a base di riso e tocchetti di carne accompagnati da melanzane e pomodori in padella. Potete anche aggiungere un buon contorno di patate al forno, come suggerisce Giusy Rotelli - creatrice della ricetta - nel suo blog Dolci&Delizie.
Fantasia di riso: la ricetta
Ingredienti: riso, melanzana, pomodoro, tocchetti di vitello o pollo, olio, insaporitore Vinchef, sale australiano
Preparazione
1. Riempite una pentola d'acqua per 3/4 e portate a ebollizione: lessatevi il riso secondo il tempo di cottura
2. Lavate bene la melanzana, poi asciugate e tagliate a quadratini: soffriggete velocemente in modo da renderla ben croccante
3. Soffriggete anche i tocchetti di vitello o pollo con olio, sale e una spruzzata di Vinchef
4. Nel frattempo lavate e tagliate il pomodoro a cubetti: mettetelo in una padella capiente insieme a riso, carne e melanzane e fate saltare per alcuni minuti
Nessun commento:
Posta un commento