Fantasie in Cucina |
Se avete ospiti tagliatela a piccoli cubetti e proponetela insieme al caffè a fine pasto: a mio parere è l'abbinamento migliore in assoluto e varia un pò dal solito cioccolatino.
Ecco come procedere, stupitevi della semplicità di questo dolce!!
Torta di mandorle e arance
Ingredienti: 5 uova, 250 gr. di zucchero di canna, 250 gr. di mandorle, 1 arancia biologica
1. Amalgamate bene i tuorli insieme allo zucchero di canna fino ad ottenere una crema soffice e spumosa
2. Tritate le mandorle finemente con il mixer e aggiungetele all'impasto insieme all'arancia tagliata a pezzetti (compresa la scorza)
3. Montate a neve ferma gli albumi e aggiungete anche quelli
4. Ungete o imburrate uno stampo e versatevi il composto
5. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti
Per decorare potete spolverare lo zucchero a velo e disporre alcune mandorle a lamelle sulla superficie della torta.
Nessun commento:
Posta un commento