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INGREDIENTI:
100 g Castelmagno
400 g Pasta di Semola (di Grano Duro)
3 n° Porri
qb Sale
qb Pepe
5 bicchieri Vino Bianco
80 g Burro
1 rm Basilico Fresco
1 n° Scalogno
PREPARAZIONE:
400 g di fusilli
100 g di formaggio castelmagno
3 porri grandi
80 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1scalogno
1 rametto di basilico
sale
pepe
Tutto in 5 mosse:
1) Pulite i porri lavandoli ed eliminando la base, buona parte del gambo verde e il primo involucro di foglie, quindi affettateli a rondelle molto sottili.
2) Tagliate lo scalogno a dadini e fatelo appassire per 3 minuti nel burro a fuoco lento, unite i porri, le foglie di basilico e fate insaporire per 5 minuti.
3) Bagnate con il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente.
quindi salate e pepate.
4) Lessate al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolate e fate saltare per 2 minuti a calore vivace in padella con la crema di porri.
5) Trasferite la pasta nei piatti individuali, distribuitevi il castelmagno affettato a scagliette con il pelapatate, mescolate in modo che il formaggio si ammorbidisca con il calore e servite.
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