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Nonostante le scorpacciate oggi bolle in pentola una gustosissima fonduta, che con una grattatina di tartufo trova il suo completamento ideale :)
D'altra parte la ricerca di questo fine settimana è stata molto fruttuosa e la cagnolina Luna ci ha portati alla scoperta di due piccoli e profumatissimi tartufi: mettiamoci subito all'opera!!
Fonduta con tartufo
Ingredienti: 40 g di burro, 400 g di fontina, 250 g di latte intero, pepe bianco q.b., 4 uovaPreparazione
1. Tagliate a fettine la fontina e lasciatela immersa nel latte all'interno di una pentola per un paio di ore
2. Poi cuocete a fuoco basso aggiungendo il burro e amalgamando bene il tutto con l'aiuto di un mestolo. Fate sempre attenzione a non portare ad ebollizione il formaggio, se vedete sbollicchiare abbassate il fuoco
3. Rompete le uova e tenete da parte i tuorli: versateli in pentola e proseguite la cottura mescolando per altri 30 minuti: il composto dovrà risultare mediamente denso e omogeneo
4. Togliete dal fuoco e servite, se avete delle fondine di coccio saranno perfette
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