Il Cucchiaio di Legno |
Mentre preparavo le cotolette di lonza ho sperimentato questa ricetta, aggiungendo al pan grattato che stavo preparando delle foglioline di salvia tritate.
Il risultato mi è piaciuto moltissimo :)
Cotolette di seitan
Ingredienti (2 persone): 4 fette di seitan, 10 foglie di salvia, pangrattato, latte, olio d'oliva
1. Lavate sotto l'acqua la salvia, poi asciugatela e tritatela finemente: poi mescolatela insieme al pan grattato
2. Mettete sul fuoco una padella con l'olio
3. Passate le fettine di seitan prima nel latte e poi nel pangrattato
4. Quando sentirete il profumo dell'olio sarà il momento di cominciare a friggere: fate dorare da ambo i lati le vostre fettine, poi togliete dal fuoco e riponete in un piatto
5. Assorbite con carta da cucina l'unto in eccesso e servite
non l'ho mai provato temendo il sapore...ma cosi' quasi quasi...grazie x l'idea!
RispondiElimina