La carne di maiale al forno, in umido, in padella è sempre gustosa e saporita: tra i tanti modi in cui possiamo cucinarla oggi ve ne proponiamo uno semplice, ma abbastanza insolito.
La ricetta per costine di maiale ideale se volete un piatto non banale e al tempo stesso non troppo ricercato o rischioso.
L'occorrente? Basta davvero pochissimo!
Quattro costine di maiale lunghe spezzate in due, un cucchiaino dell'ottimo aceto balsamico tradizionale di Modena, 1 foglia di alloro e 2 bicchieri di Vinchef.
Ed ecco come procedere: per prima cosa scaldate brevemente la padella (anche senza aggiunta di olio o burro).
Allineatevi le costine e copritele di Vinchef: aggiungete poi la foglia di alloro e portate il vino a bollore. Fate ridurre fino a che le costine non si saranno completamente sgrassate: sul fondo resterà una cremina densa leggermente caramellata. Potete insaporirla ulteriormente con un cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di Modena.
Le vostre costine sono pronte! Vi consigliamo di servirle caldissime con purè di patate o di carote.
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