Benessere.Atuttonet |
Vi proponiamo dei golosi biscottini al cioccolato versione "light": assolutamente senza uova, senza burro, ma solo con yogurt e pochissimo olio di semi.
Certo, i classici biscotti al cacao risultano più sostanziosi, ma vi assicuriamo che questa è un'ottima alternativa!
La ricetta è semplicissima e potrete sperimentarla ogni volta che avete voglia di un dolcetto appagante senza sensi di colpa ;)
Ricetta dei biscotti con cacao senza burro e senza uova
Ingredienti: 250 g farina, 100 g zucchero di canna, 150 g yogurt bianco, 50 g cacao amaro, 1 tazzina da caffè di olio di semi, 1 cucchiaio colmo di lievito
1. Procuriamoci una ciotola capiente in cui mescolare bene tutti gli ingredienti: se necessario possiamo allungare un pò l'impasto aggiungendo del latte per amalgamare meglio
2. Ora creiamo con l'impasto delle palline che andremo a modellare con le mani ben infarinate per formare i nostri biscottini
3. Li riponiamo in una teglia foderata con carta da forno ben distanziati gli uni dagli altri e inforniamo in forno a 180 gradi per circa 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento