lunedì 24 ottobre 2011

Biscotti al cacao light

Benessere.Atuttonet
Iniziamo la settimana nella maniera più dolce, ma anche più dietetica!!

Vi proponiamo dei golosi biscottini al cioccolato versione "light": assolutamente senza uova, senza burro, ma solo con yogurt e pochissimo olio di semi.

Certo, i classici biscotti al cacao risultano più sostanziosi, ma vi assicuriamo che questa è un'ottima alternativa!

La ricetta è semplicissima e potrete sperimentarla ogni volta che avete voglia di un dolcetto appagante senza sensi di colpa ;)

Ricetta dei biscotti con cacao senza burro e senza uova


Ingredienti: 250 g farina, 100 g zucchero di canna,  150 g yogurt bianco, 50 g cacao amaro, 1 tazzina da caffè di olio di semi, 1 cucchiaio colmo di lievito
1. Procuriamoci una ciotola capiente in cui mescolare bene tutti gli ingredienti: se necessario possiamo allungare un pò l'impasto aggiungendo del latte per amalgamare meglio
2. Ora creiamo con l'impasto delle palline che andremo a modellare con le mani ben infarinate per formare i nostri biscottini
3. Li riponiamo in una teglia foderata con carta da forno ben distanziati gli uni dagli altri e inforniamo in forno a 180 gradi per circa 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento