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Il sapore è molto delicato e sfizioso e la ricetta non richiede particolari capacità: basta armarsi di un pò di pazienza perché la cottura richiede due ore, ma per il resto niente di difficoltoso!
Ricetta dell'arrosto di maiale con arancia e miele
Ingredienti (4 persone): 800 gr. di Lonza Di Maiale, 50 gr. di Burro, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 80 gr. di Miele, 1 Arancia (scorza Grattugiata), 3 Cucchiai di Zucchero Di Canna, 2 Spicchi di Aglio, 1 Rametto di Rosmarino, 30 cl. di Brodo, Pepe, Sale
Preparazione
1. Procuratevi uno spago da cucina per legare la lonza durante la cottura
2. Fate soffriggete in pentola il burro insieme ad aglio e rosmarino e fatevi rosolare la carne, avendo cura di girarla di tanto in tanto
3. Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate e pepate. Lasciate cuocere per un paio di ore bagnando con brodo caldo
4. Nel frattempo mescolate in una ciotolina il miele insieme allo zucchero e alla scorza dell'arancia grattugiata
5. Spennellate la carne con questo composto circa mezz'ora prima della fine della cottura e trasferitela in forno a 230 gradi, irrorate con il miele
6. Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.
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